对该文发表评论已有2条评论,点击全部查看
我的态度:

    登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
最新 最热
2018-01-02 03:37:44 jhzhai(jhzhai)
现在使用gfortran的话也可以像这篇文章中使用IVF编译器那样编写程序。即使去掉CALL RANDOM_SEED(),每次产生的随机数也是不一样的。我使用的gfortran的版本是7.2
回复 支持5
2015-09-20 13:47:14 zkyuan(zkyuan)
对于gfortran来说 Module Random_Mod use iso_fortran_env , only : int64 !// 使用内部函数获得int64的Kind值 Implicit None 改为 Module Random_Mod ! use iso_fortran_env , only : int64 !// 使用内部函数获得int64的Kind值 Implicit None Integer , parameter :: int64 = Selected_Int_Kind( 10 ) 注意use这一行要注释掉
回复 支持0