对该文发表评论已有2条评论,点击全部查看
我的态度:

    登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
最新 最热
2019-06-18 16:41:25 fortranboy(fortranboy)
源程序包括了将文件修改时间重置为拍摄时间的功能。Fcode编辑发布时取消了对msflib库的依赖,改为标准语法。 如果需要,可以从绿色软件联盟的链接下载。 http://www.xdowns.com/soft/31/37/2010/Soft_61549.html szw_sh@163.com
回复 支持19
2019-06-18 16:34:25 fortranboy(fortranboy)
以下是本程序作者编译的程序及源代码下载地址: 照片设为拍摄时间下载|按拍摄时间对JPG照片文件重新命名的小程序_绿盟市场_绿色软件联盟 http://www.xdowns.com/soft/31/37/2010/Soft_61549.html
回复 支持11