对该文发表评论已有3条评论,点击全部查看
我的态度:

    登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
最新 最热
2016-12-26 17:07:27 mormint(mormint)
mormint 于 2016-12-26 16:40:40发布
很好很实用!
今天使用发现有一个小问题(VS2013+Intel Fortran2015):
如果按照“If( ierr /= 0 ) Exit”来作为退出机制,当文件中有空行时候会被跳过,这样得不到文件的真实行数。
建议还是使用
Read( iFileUnit , * , End = 999, Err = 999 )
999 Rewind( iFileUnit )
这样比较好~
发现不关退出方法的事儿。主要是“cDummy”要求读1字符,如果有cDummy的话空行读不到就自己跳过了……如果文件有空行,注释掉就没有问题了。
回复 支持1
2016-12-26 16:40:40 mormint(mormint)
很好很实用! 今天使用发现有一个小问题(VS2013+Intel Fortran2015): 如果按照“If( ierr /= 0 ) Exit”来作为退出机制,当文件中有空行时候会被跳过,这样得不到文件的真实行数。 建议还是使用 Read( iFileUnit , * , End = 999, Err = 999 ) 999 Rewind( iFileUnit ) 这样比较好~
回复 支持0
2014-02-07 17:47:35 珊瑚虫(珊瑚虫)
这个模块很赞!
回复 支持1